Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 22:19   #67
nik150384
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 12
nik150384 не успел проявить себя
Re: Вновь сесть за руль LADA готов каждый четвертый владелец продукции АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Манипулирование удел жуликов и политиков , что в принципе одно и тоже . Если бы не было фактора цена и у нас царил абсолютный коммунизм то выбрал бы то что давали бы по распределению . И наврядли этим автомобилем был бы киа или мерс , что дали бы на том и ездил бы .
Если бы покупал авто год назад , выбрал бы Шевиниву . Вернуться в 2012 - только приора универсал . В 2016 предполагаю - УАЗ Патриот .
И владеть домом для меня важнее чем вызывать оральный импульс у соседей которых я и по имени то не знаю . Да и , извините меня , как минимум странно не имея жилья ездить на премиальном авто .
Купить жилье дочери мне видится более логичным чем приобретение автомобиля по цене хорошего участка , дочь будет присматривать за престарелыми родителями , автомобиль - нет , при всей его технологичности .
Даже приобретение будки для собаки из бруса , мне видится более логичным приобретением чем несомненно статусная , но к сожалению недолговечная машина . Будка обработанная септиком переживет этот автомобиль многократно , чем и обоснованно её будущее приобретение .
плюс 100500
nik150384 вне форума  
Вверх