Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 01:50   #457
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

LionTec, Я на 7 ке откатал несколько лет, объездил весь юг да и по месту не слабо покатался, брал у деда в 2009 спробегом 43600км (летняя экспл. и гараж. брал по знате) и отдал тестю с пробегом 118т.км и он уже под 140т.км откатал.Менял сцепление полностью на Сакс, стойки в круг на 80т.км и ш\о разом, пыльники рул.наконечников и ш\о 2 раза (покрываются репинами- резина кал), подшипники передних ступиц 2 раза менял (1 раз был откровенный левак загудели через300км) ну и карбюратор мне мозг повыносил пару месяцев (даж 2 спецкниги купил и сейчас разберу-соберу с закрытыми глазами), в прошлом году заменил радиатор и помпу за 1300р за все!!! выхлопную систему 3 раз.остальное все родное, тачка 2002г.в. кузов конечно поустал жучки лезут, но бл..ть даже крестовины родные стоят.Чего от нее хотеть, едет-тепло-майфон играет и цена ей сейчас 45т.р. потолок или в утиль.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И по эргономике между большинством иномарок и классикой - огромная пропасть.
-Так я и не спорю, но это в 1000 раз лучше чем утром в переполненной маршрутке переться с ребенком в детсад, а потом еще и на работу.Когда бабла нет, не до жиру.
PAE вне форума  
Ответить с цитированием Вверх