LionTec, Я на 7 ке откатал несколько лет, объездил весь юг да и по месту не слабо покатался, брал у деда в 2009 спробегом 43600км (летняя экспл. и гараж. брал по знате) и отдал тестю с пробегом 118т.км и он уже под 140т.км откатал.Менял сцепление полностью на Сакс, стойки в круг на 80т.км и ш\о разом, пыльники рул.наконечников и ш\о 2 раза (покрываются репинами- резина кал), подшипники передних ступиц 2 раза менял (1 раз был откровенный левак загудели через300км) ну и карбюратор мне мозг повыносил пару месяцев (даж 2 спецкниги купил и сейчас разберу-соберу с закрытыми глазами), в прошлом году заменил радиатор и помпу за 1300р за все!!! выхлопную систему 3 раз.остальное все родное, тачка 2002г.в. кузов конечно поустал жучки лезут, но бл..ть даже крестовины родные стоят.Чего от нее хотеть, едет-тепло-майфон играет и цена ей сейчас 45т.р. потолок или в утиль.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И по эргономике между большинством иномарок и классикой - огромная пропасть.
|
-Так я и не спорю, но это в 1000 раз лучше чем утром в переполненной маршрутке переться с ребенком в детсад, а потом еще и на работу.Когда бабла нет, не до жиру.