Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 06:20   #210
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора-2

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
Блин при чем тут колодки,я не помню когда их менял,и фирму не помню,мастер посоветовал и поставил на пробеге 60 000,ща 117 000 пробег,пока замена не требуется,думаю еще на тыща 20 хватит,а дальше посмотрим,и кстати,диски в идеальном состоянии.
Совершенно верно,сами то колодки не причем,это всего лишь составляющая. Я просто банально говорю что форд дороже в обслуживании,начиная от колодок,заканчивая ремонтом.Ходовая,двигатель ,кузов,электрика и прочее.Доступность запчастей,возможность самому запустить свои щупальцы в недры авто))
Приора технически проще по конструкции,плацдарм для "гаражного тюнинга",если кому нравится.Достаточно надежное авто.Вот и все. Фокус,немного другое авто,с со взлядом горящим и пассатижами в руках,не всегда получится добится желаемого результата,в основном это касается электрики)) Сижу вот изучаю эл.схемы,так что бы в курсе быть)) Авто прекрасно рулится,четкое приятное переключение МКПП,динамика у 2.0 достойная.Особенно на трассе это очень заметно. Но это другой ценовой сегмент,начиная от стоимости,кончая обслуживанием!
Serg12 вне форума  
Вверх