Цитата:
Сообщение от Тимар
Блин при чем тут колодки,я не помню когда их менял,и фирму не помню,мастер посоветовал и поставил на пробеге 60 000,ща 117 000 пробег,пока замена не требуется,думаю еще на тыща 20 хватит,а дальше посмотрим,и кстати,диски в идеальном состоянии.
|
Совершенно верно,сами то колодки не причем,это всего лишь составляющая. Я просто банально говорю что форд дороже в обслуживании,начиная от колодок,заканчивая ремонтом.Ходовая,двигатель ,кузов,электрика и прочее.Доступность запчастей,возможность самому запустить свои щупальцы в недры авто))
Приора технически проще по конструкции,плацдарм для "гаражного тюнинга",если кому нравится.Достаточно надежное авто.Вот и все. Фокус,немного другое авто,с со взлядом горящим и пассатижами в руках,не всегда получится добится желаемого результата,в основном это касается электрики)) Сижу вот изучаю эл.схемы,так что бы в курсе быть)) Авто прекрасно рулится,четкое приятное переключение МКПП,динамика у 2.0 достойная.Особенно на трассе это очень заметно. Но это другой ценовой сегмент,начиная от стоимости,кончая обслуживанием!