Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 21:51   #889
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности

LionTec, найди в инете книгу. Автор Анурьев. Справочник конструктора-машиностроителя. Том2. Раздел про валы. Там есть формула зависимости мощности и крутящего момента. Как увижу, что ты это изучил, так дальше буду с тобой беседовать. Бредом здесь, на Приороводе, насколько я помню, занимаешься ты и еще несколько человек. Матчасти не знают, а усираются. Все. Пока ты свободен.

Добавлено через 4 минуты
По твоей дебильной логике получается, что при 300 лс 30000 об/мин мкм должен быть где-то 1500 при 25000.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iluxa (07.01.2015), Radist30616 (07.01.2015)