Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 22:52   #894
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности

Yuri N, я и не писал, что 126 мотор ужас какой верх технического совершенства.Он не лучше других. Но и ни сколько не хуже. Речь шла конкретно про постоянное упоминание в диалоге понятия ''мощность''. Причем - без привязки к оборотам.

LionTec, ты реально школота, чтоли? Судя по твоим словам - двс начинают собирать без расчетов? Аж смешно стало))) Только не говори мне, что ты ВУЗ какой-нибудь по инженерной специальности закончил)) Я аналогичных ''инженеров'' у себя в ОГК уже видел(((( Это полная печаль-беда... Они даже почти теми же фразами , что и ты (про расчеты в частности) говорили....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (07.01.2015), Radist30616 (07.01.2015)