Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 17:34   #228
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
почитать бы зарисовки о жизни на Украине глазами россиянина.
У меня родня там.
В Днепропетровской области в районе Черкасс.

И там, и там - полная жопа даже глазами украинцев. Так что глазами россиянина, особенно такого как я, обладающего доходами чуть-чуть выше среднего (в моём регионе, само собой), жизнь у них там мне видится вообще лютейшим пинзетсом.

Положительный вариант возможен только один - зарабатывать в России, а тратить там. Тогда там можно жить очень и очень неплохо, если не сказать больше - хорошо можно жить.

Добавлено через 4 минуты
Очередная партия пронозов по текущей ситуации и ожиданиям на текущий год. Кстати, что самое интересное, полностью совпадает с моими собственными прогнозами, которые я сам всем озвучиваю, когда спрашивают моё мнение - сидеть на попе ровно ближайшие полгода, а там уж будем посмотреть. Или нам придёт полный пэ, но тогда уж чё паниковать-то? Тогда просто будем как-то выживать, и всё. Или же всё вернётся на круги своя, и будем мы дальше жить себе спокойно, как жили.

Ну и в догоночку, ещё немнжко срыва покровов.
Раскрываем карты: Что на самом деле происходит с нефтью и долларом
И кросс-ссылка отсюда на вот эту вот статью
«И поцелуйте нефтедоллар на прощанье...».
soulmaster вне форума  
Вверх