Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Генри Форд (старший) весьма неглупый человек был, вот его слова:
"Лошадиные силы - это то, что продаёт автомобиль, а разгоняет его - момент".
|
Кто-то приписывает эту фразу Шелби, кто-то Феррари, оригинала я в свое время так и не нашел.
А по факту обычно на двигателе, где есть силы, есть и момент. Примеров я кучу выше привел.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
И вообще, было бы как минимум странно, что б на бюджетник современный двигатель разрабатывали.
|
Это если с точки зрения РФ смотреть. А Солярис - мировая машина, продается везде. И двигатель для него новый сделали в свое время. Как в Приоре - это у меня в Акценте стоит. А в Солярисе современный алюминиевый двигатель с приводом ГРМ цепью, фазовращателями, в нормальных странах даже прямой впрыск ставят и турбину. Куда еще современней двигатель то?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg12
Да конечно интересное решение уложить распредвал в отдельную пастель от ГБЦ,наверно для ремонтопригодности это+))) А рокеры? Жаль что вообще распред в блок не засунули и толкателями через карамыслы не управляли бы клапанами!
|
Нормальный привод клапанов на классике, на Тоёте по факту похожий привод используют, тока с гидрокомпенсаторами.
Прямой привод клапанов на 2108 - результат удешевления явно. А классические движки - еще "старой школы". Но производительность конечно от этого хромает)
Цитата:
Сообщение от Serg12
Я долго думал будучи еще обладателем 8-ки в 2000г,почему двигатель и подвеска скомпанованы не на подрамнике и болтается в подкапотном пространстве?
|
Удешевление же, многие машины малого класса без подрамников в то время были - Кадетт, Фаворит например.