Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 20:27   #480
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
состояние и будет, цена и год сравнимы
Да ну ладно, это только где-то на ДВ если, где все ВАЗы на одно лицо, в остальной части России Жигули дешевле, причем порой заметно.
Например за сабжевый бюджет можно поискать живую 2107 с инжектором года 6-8 с маленьким пробегом. Девятку схожего года или состояния искать упаришься, дрова одни.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
и собственно, какое место там хлипче??
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
липче? Ну-ну... Ты ж ее не об столбы пытать будешь, а просто ездить... А состояние определяется при осмотре, но на 8-ке никогда не будет таких проблем как с шаровыми, редуктором, карданом, реактивными тягами и "конским" расходом по сравнению с 8-кой...
На восьмере подвеска передняя слабже, проблема с крабами, незаметно гниющий телевизор, стаканы, двигатель слабее конструктивно, коробка проблемная - у многих вторую выбивает. Шрусы опять же и их пыльники. Рейка слабже и расположена неудобно. Карбюратор Солекс капризнее. Больше в машине по сути ничего и нету)
Цитата:
как с шаровыми
Последний раз вылетевшую шаровую видел на дроволете, дорога которому на свалку) Если не брать запчасти с помоек - то проблема шаровых уже почти не актуальна.
Цитата:
редуктором
В восьмерке нет редуктора? О_о
Цитата:
карданом
Делается недорого и несложно, одного раза хватит надолго.
Цитата:
реактивными тягами
А с ними то что? У меня проблема была одна - я сломал одну, когда выпресовывал сайлент, пришлось срочно с донора снимать. Больше я сайленты в тягах менять не буду. Передние рычаги кстати тоже в сборе сменил))

Добавлено через 2 минуты
Посмотрел сегодня несколько машинок, выбора толком нету(
Камри гнилушкой оказалась. Краун понравился, но дизель смущает. Вольва 240 88 года - с косяками по кузову, но вроде ходовая. Завтра еще три Вольвы посмотреть.
Поиски продолжаются(
Ответить с цитированием Вверх