Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 00:35   #259
nit
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
nit немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Механические противоугонки

Цитата:
Сообщение от Лесной Слон Посмотреть сообщение
это в москве. в некоторых регионах еще пока как в 90-х. да и придурков из азии в виде этнических преступных групп со счетов списывать не стоит
в 90-е было проще...я конечно был подростком и мало видел, но машин тогда было мало в Стране, были они у некоторых людей только. тогда было всё по-другому...проще было! машины были тогда дешевые,не то что сейчас...дорогие тачки были у крутых перцев с охраной,у рядовых людей были старые Тазы и гнилые иномарки...это если честно на машины мало было похоже...даже новые ваз 2108...сейчас восьмерка -это дерьмо полное, тогда она стоила как квартира...жизнь была тогда другая...тогда было веселее,сейчас каждый хочет наколоть другого и высосать у него больше денег...менеджеры, супервайзеры и прочая требухонь...я просто сделал сравнение сейчас как мы живем и в 90-е,у меня тогда не было машины...но я жил счастливее чем сейчас...каждый год граждан РФ накалывают,они этого не замечают...лично мне жаль что так получилось всё!!!у меня вон регион вроде отмороженный, но беспредела нет, точнее он есть, убивают там кого-то,калечат...знаю даже покоцанных людей...но я лично привык из машины с топором выбегать за 2 секунды...у меня реакция уже...а лохов грабят и калечат...хотя я с виду очень слабый, люди даже говорили что на меня страшно смотреть,но вот характер внутри человека,он очень играет роль в жизни...пусть все так думают...у меня никогда не могли ничего отнять, а много раз хотели...не получалось...
nit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх