Цитата:
Сообщение от Лесной Слон
это в москве. в некоторых регионах еще пока как в 90-х. да и придурков из азии в виде этнических преступных групп со счетов списывать не стоит
|
в 90-е было проще...я конечно был подростком и мало видел, но машин тогда было мало в Стране, были они у некоторых людей только. тогда было всё по-другому...проще было! машины были тогда дешевые,не то что сейчас...дорогие тачки были у крутых перцев с охраной,у рядовых людей были старые Тазы и гнилые иномарки...это если честно на машины мало было похоже...даже новые ваз 2108...сейчас восьмерка -это дерьмо полное, тогда она стоила как квартира...жизнь была тогда другая...тогда было веселее,сейчас каждый хочет наколоть другого и высосать у него больше денег...менеджеры, супервайзеры и прочая требухонь...я просто сделал сравнение сейчас как мы живем и в 90-е,у меня тогда не было машины...но я жил счастливее чем сейчас...каждый год граждан РФ накалывают,они этого не замечают...лично мне жаль что так получилось всё!!!

у меня вон регион вроде отмороженный, но беспредела нет, точнее он есть, убивают там кого-то,калечат...знаю даже покоцанных людей...но я лично привык из машины с топором выбегать за 2 секунды...у меня реакция уже...а лохов грабят и калечат...хотя я с виду очень слабый, люди даже говорили что на меня страшно смотреть,но вот характер внутри человека,он очень играет роль в жизни...пусть все так думают...у меня никогда не могли ничего отнять, а много раз хотели...не получалось...