Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 13:00   #958
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Про стойки Весте никто не слышал? СААЗ будет разрабатывать? Или импорт подберут по характеристикам?
ИМХО - СААЗ все-таки будет. Я не знаю, что они там на ЛК2 в подвеске перенастроили или изменили, но ЛК2 на газомаслянных СААЗах едет как королла примерно. Чуть пожестче, может быть. А так - тихо очень. Ни пшиков, ни стуков не слышно. Лично мне по ходовке ЛК2 очень понравилась!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Главное, чтоб на выходе Логан не получился...
Эт точно... Ну, судя по фото, и учитывая планы по дате начала производства, Логан они уже не успевают из Весты сделать))))) И это есть хорошо!!!))))
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (08.01.2015)