Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 14:26   #1029
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Позвольте и мне пофлудить. Не буду говорить, что лучше. По мне так однозначно Приора. Но бог с этим. В моем доме (90 квартир) на мою одну Приору было 4 (!!!) Логана. Все светло-салатовые (таких по-моему 90% вообще). А вот теперь 5!!! Причем новый бордовый. Смотрится зачетно! Пока не знаю, кто купил. Стоит сейчас с новым номером.
Не удивительно. Столица выбирает Логан, провинция Приору. Специально не считал, но на мой 60 квартирный дом больше Самар и десяток. Пара Приор точно есть и примелькался один зелено-фисташковый Логанок. Уж больно красивая дама на нем катается, ей красный Порше больше бы к лицу был, поэтому внимание и обратил.:biggrin:
Krest33 вне форума  
Вверх