Цитата:
Сообщение от Serg12
хоть и речи не было лично с Вами о 2.0GDI,я упоминал о нем.
|
Ну звиняйте, я не телепат.
Цитата:
Сообщение от Serg12
Далее,как я понимаю снимаем клапанную крышку и мерим зазоры,потом собираем ищем толкатели.
|
Как можно искать толкатели, не зная изначальной толщины? Меряем все, снимаем, смотрим толкатели, и думаем что дальше делать)
Цитата:
Сообщение от Serg12
Вы же сами говорили что у Вас всего 2 шайбы на восмерку было
|
2 шайбы остались лишние, всего на регулировку учитывая эти две ушло соответственно 10.
Цитата:
Сообщение от Serg12
Я конкретно Вам задам вопрос,если к Вам приедет владелец с подобной системой регулировки клапанов,Вы сможете ему отрегулировать клапанный механизм? Да или нет? Нет не чере год,а именно в течении дня хотя бы?
|
Я не считаю себя настолько продвинутым или аккуратным механиком, чтобы делать машины другим людям. Но себе, если бы потребовалось, сделал бы сам.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
У корейцев даже о кап ремонте двс как таковом говорить то нельзя, там блок просто под замену с ШПГ в сборе.
|
Ну не у "корейцев", а "на машинах с алюминиевым блоком без гильз в цилиндрах", это всех касается. Хотя умельцы научились гильзовать довольно давно уже.
Тока капиталка обычно уже не требуется - проще в утиль машину отправить.
Интересно кстати, блок у Весты по-прежнему чугуневый?
Цитата:
Сообщение от Serg12
Именно ВАЗ мне этим и нравится,что гарантия нахрен не нужна,самому обсуживать и дешевле и качественней и надежней!))
|
Вот тут не соглашусь, если не гарантия - то новый ВАЗ вообще не нужен.
Цитата:
Сообщение от Serg12
Так сказать и волки сыты и овцы целы,хотя насчет овец я сомневаюсь)))
|
"овцы" гарантийный период спокойно проезжают, а что будет дальше - уже не их проблемы.