Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 20:48   #995
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
хоть и речи не было лично с Вами о 2.0GDI,я упоминал о нем.
Ну звиняйте, я не телепат.
Цитата:
Далее,как я понимаю снимаем клапанную крышку и мерим зазоры,потом собираем ищем толкатели.
Как можно искать толкатели, не зная изначальной толщины? Меряем все, снимаем, смотрим толкатели, и думаем что дальше делать)
Цитата:
Вы же сами говорили что у Вас всего 2 шайбы на восмерку было
2 шайбы остались лишние, всего на регулировку учитывая эти две ушло соответственно 10.
Цитата:
Я конкретно Вам задам вопрос,если к Вам приедет владелец с подобной системой регулировки клапанов,Вы сможете ему отрегулировать клапанный механизм? Да или нет? Нет не чере год,а именно в течении дня хотя бы?
Я не считаю себя настолько продвинутым или аккуратным механиком, чтобы делать машины другим людям. Но себе, если бы потребовалось, сделал бы сам.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
У корейцев даже о кап ремонте двс как таковом говорить то нельзя, там блок просто под замену с ШПГ в сборе.
Ну не у "корейцев", а "на машинах с алюминиевым блоком без гильз в цилиндрах", это всех касается. Хотя умельцы научились гильзовать довольно давно уже.
Тока капиталка обычно уже не требуется - проще в утиль машину отправить.
Интересно кстати, блок у Весты по-прежнему чугуневый?
Цитата:
Именно ВАЗ мне этим и нравится,что гарантия нахрен не нужна,самому обсуживать и дешевле и качественней и надежней!))
Вот тут не соглашусь, если не гарантия - то новый ВАЗ вообще не нужен.
Цитата:
Так сказать и волки сыты и овцы целы,хотя насчет овец я сомневаюсь)))
"овцы" гарантийный период спокойно проезжают, а что будет дальше - уже не их проблемы.
Вверх