Цитата:
Сообщение от LionTec
На восьмере подвеска передняя слабже, проблема с крабами, незаметно гниющий телевизор, стаканы, двигатель слабее конструктивно, коробка проблемная - у многих вторую выбивает. Шрусы опять же и их пыльники. Рейка слабже и расположена неудобно. Карбюратор Солекс капризнее. Больше в машине по сути ничего и нету)
|
Эх, надо пацанам рассказать, ато они не знают... Вот подвеска на 8-ом семействе гораздо надежнее классики ибо там кроме крабов ломаться особо нечему, остальное умирает относительно плавно. Это телевизор-то гниет незаметно? Это тогда к окулисту... Двигатель там ходит поболее классики... Коробки тоже, если их специально не убивали, вполне надежные.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Последний раз вылетевшую шаровую видел на дроволете, дорога которому на свалку) Если не брать запчасти с помоек - то проблема шаровых уже почти не актуальна.
|
Вот только я что-то 8-ок с распластанными колесами ниразу не видел, а классика попадается с частотой раз в месяц.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В восьмерке нет редуктора? О_о
|
А я не говорил, что его там нет, я сказал, что подобные проблемы на переднем приводе практически не встречаются.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А с ними то что? У меня проблема была одна - я сломал одну, когда выпресовывал сайлент, пришлось срочно с донора снимать. Больше я сайленты в тягах менять не буду. Передние рычаги кстати тоже в сборе сменил))
|
Видимо ты ниразу не видел классику с "гуляющим" влево-вправо на полметра мостом или кармОй...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Посмотрел сегодня несколько машинок, выбора толком нету(
Камри гнилушкой оказалась. Краун понравился, но дизель смущает. Вольва 240 88 года - с косяками по кузову, но вроде ходовая. Завтра еще три Вольвы посмотреть.
Поиски продолжаются(
|
Да купи ты уже нормальную машину, хватит уже весь хлам собирать. Или ты ровесницу для брака ищешь?
Скажи как долго ты пользовался машинами? 15 тык, 25? Как ты можешь судить о надежности авто по одному купленному и добитому хламу? В семье были 9-ка (служебка) и 99-ая с новья и до пробегов глубоко за 300 тык, 2112 откатала 280 тык. Ниодной из перечисленных тобой проблем не было. Вот поверь - ни о-д-н-о-й.