Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 21:07   #482
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На восьмере подвеска передняя слабже, проблема с крабами, незаметно гниющий телевизор, стаканы, двигатель слабее конструктивно, коробка проблемная - у многих вторую выбивает. Шрусы опять же и их пыльники. Рейка слабже и расположена неудобно. Карбюратор Солекс капризнее. Больше в машине по сути ничего и нету)
Эх, надо пацанам рассказать, ато они не знают... Вот подвеска на 8-ом семействе гораздо надежнее классики ибо там кроме крабов ломаться особо нечему, остальное умирает относительно плавно. Это телевизор-то гниет незаметно? Это тогда к окулисту... Двигатель там ходит поболее классики... Коробки тоже, если их специально не убивали, вполне надежные.

Цитата:
Последний раз вылетевшую шаровую видел на дроволете, дорога которому на свалку) Если не брать запчасти с помоек - то проблема шаровых уже почти не актуальна.
Вот только я что-то 8-ок с распластанными колесами ниразу не видел, а классика попадается с частотой раз в месяц.

Цитата:
В восьмерке нет редуктора? О_о
А я не говорил, что его там нет, я сказал, что подобные проблемы на переднем приводе практически не встречаются.

Цитата:
А с ними то что? У меня проблема была одна - я сломал одну, когда выпресовывал сайлент, пришлось срочно с донора снимать. Больше я сайленты в тягах менять не буду. Передние рычаги кстати тоже в сборе сменил))
Видимо ты ниразу не видел классику с "гуляющим" влево-вправо на полметра мостом или кармОй...

Цитата:
Посмотрел сегодня несколько машинок, выбора толком нету(
Камри гнилушкой оказалась. Краун понравился, но дизель смущает. Вольва 240 88 года - с косяками по кузову, но вроде ходовая. Завтра еще три Вольвы посмотреть.
Поиски продолжаются(
Да купи ты уже нормальную машину, хватит уже весь хлам собирать. Или ты ровесницу для брака ищешь?

Скажи как долго ты пользовался машинами? 15 тык, 25? Как ты можешь судить о надежности авто по одному купленному и добитому хламу? В семье были 9-ка (служебка) и 99-ая с новья и до пробегов глубоко за 300 тык, 2112 откатала 280 тык. Ниодной из перечисленных тобой проблем не было. Вот поверь - ни о-д-н-о-й.
Kostikov вне форума  
Ответить с цитированием Вверх