Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вот подвеска на 8-ом семействе гораздо надежнее классики ибо там кроме крабов ломаться особо нечему, остальное умирает относительно плавно.
|
А в классике что умирает в подвеске внезапно?
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Коробки тоже, если их специально не убивали, вполне надежные.
|
Угу, тока в большинстве дешевых зубил через одну "вторая не включается", или еще какая проблема.
Впрочем на классике пятиступка не сильно лучше)
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вот только я что-то 8-ок с распластанными колесами ниразу не видел, а классика попадается с частотой раз в месяц.
|
Ну какая у нас статистика я сказал, Жигулей прилично, вылетевших шаровых на хоть немного ухоженных машинах я не видел давно.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А я не говорил, что его там нет, я сказал, что подобные проблемы на переднем приводе практически не встречаются.
|
А на классике что, повсеместно? У меня вот была такая проблема, знакомых сколько спрашивал пока редуктор искал - проблемы не было.
С Жигулей 97 года уматанных снял редуктор - он не гудел первые тыщ 5, т.е. на ней ходил нормально.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Видимо ты ниразу не видел классику с "гуляющим" влево-вправо на полметра мостом или кармОй...
|
Дык это, тяги все в сборе - тыщи две край, поменять - и проблем не будет весь обозримый срок эксплуатации подобной машины.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Скажи как долго ты пользовался машинами? 15 тык, 25?
|
Восьмерой вообще тыщ 7-8, Жигулями в два раза дольше. За этот срок проблем зубила доставила намного больше.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
В семье были 9-ка (служебка) и 99-ая с новья и до пробегов глубоко за 300 тык, 2112 откатала 280 тык. Ниодной из перечисленных тобой проблем не было. Вот поверь - ни о-д-н-о-й.
|
Чо, щетки не кончались даже ни разу? За 300тык? Правда?))
ВСЕ перечисленные мной проблемы с пробегом не связаны практически никак, тем более пробег у восьмеры был небольшой. И даже больше - все эти проблемы были у разных знакомых на разных машинах. Это раз.
Два - мы тут не новые зубилы обсуждаем вроде)
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Да купи ты уже нормальную машину, хватит уже весь хлам собирать. Или ты ровесницу для брака ищешь?
|
Нашел вроде, помоложе)) Вольво 240 93 года, бартерная. Опять думаю...
А нормальная машина стоит тыщ 300-500 наверное, точнее начинается от этой суммы, пока не могу стока на поджопник потратить.