Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 21:32   #483
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Вот подвеска на 8-ом семействе гораздо надежнее классики ибо там кроме крабов ломаться особо нечему, остальное умирает относительно плавно.
А в классике что умирает в подвеске внезапно?
Цитата:
Коробки тоже, если их специально не убивали, вполне надежные.
Угу, тока в большинстве дешевых зубил через одну "вторая не включается", или еще какая проблема.
Впрочем на классике пятиступка не сильно лучше)
Цитата:
Вот только я что-то 8-ок с распластанными колесами ниразу не видел, а классика попадается с частотой раз в месяц.
Ну какая у нас статистика я сказал, Жигулей прилично, вылетевших шаровых на хоть немного ухоженных машинах я не видел давно.
Цитата:
А я не говорил, что его там нет, я сказал, что подобные проблемы на переднем приводе практически не встречаются.
А на классике что, повсеместно? У меня вот была такая проблема, знакомых сколько спрашивал пока редуктор искал - проблемы не было.
С Жигулей 97 года уматанных снял редуктор - он не гудел первые тыщ 5, т.е. на ней ходил нормально.
Цитата:
Видимо ты ниразу не видел классику с "гуляющим" влево-вправо на полметра мостом или кармОй...
Дык это, тяги все в сборе - тыщи две край, поменять - и проблем не будет весь обозримый срок эксплуатации подобной машины.
Цитата:
Скажи как долго ты пользовался машинами? 15 тык, 25?
Восьмерой вообще тыщ 7-8, Жигулями в два раза дольше. За этот срок проблем зубила доставила намного больше.
Цитата:
В семье были 9-ка (служебка) и 99-ая с новья и до пробегов глубоко за 300 тык, 2112 откатала 280 тык. Ниодной из перечисленных тобой проблем не было. Вот поверь - ни о-д-н-о-й.
Чо, щетки не кончались даже ни разу? За 300тык? Правда?))
ВСЕ перечисленные мной проблемы с пробегом не связаны практически никак, тем более пробег у восьмеры был небольшой. И даже больше - все эти проблемы были у разных знакомых на разных машинах. Это раз.
Два - мы тут не новые зубилы обсуждаем вроде)

Цитата:
Да купи ты уже нормальную машину, хватит уже весь хлам собирать. Или ты ровесницу для брака ищешь?
Нашел вроде, помоложе)) Вольво 240 93 года, бартерная. Опять думаю...
А нормальная машина стоит тыщ 300-500 наверное, точнее начинается от этой суммы, пока не могу стока на поджопник потратить.
Ответить с цитированием Вверх