Цитата:
Сообщение от Вася75
Это пол моего годового пробега. А на старых иномарках и того меньше. Возьми уже одну машину- проедь на ней тысяч 100, потом делай выводы. А так у тебя получается по рассказам других да с инета.
|
А от моего вообще четверть. (За конфетно-букетный так вообще умудрился 70 тык. накатать...) И он пытается мне/нам доказать что лучше...
Ему респект только за УАЗик, ито потому что у отца "буханка" (только песочного цвета) была 10 лет. Вот люблю я УАЗики и все тут. Учился ездить на УАЗе, правда на "головастике". Такую подержаную можно взять из "правильных" рук, потому что машина рамная и многие проблемы непростительные для несущих кузовов прощаются (обильная коррозия или расход, например). Но это только для души, для каждодневки нееее...
А так лучше взять самую дешманскую восьмеру и закупить в магазе з/ч на оставшиеся деньги. (Как сказал отец пересев с шестерки на восьмерку - на классику больше не сяду никогда!) Провести выходные в гараже (если есть) и потом кататься с более-менее спокойной совестью. Конечно, каждому своё, но вот бегать по разборам, тырнету и т.д. в поисках оригинальных запчастей на иноведромарку точно не по мне. Ибо оригинальных з/ч нет (одна имитация), а если и есть, то они производятся "за бугром" и с пересылкой стоят чуть меньше того ведра, что купили в погоне за инокакчеством...