Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 23:08   #489
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Это пол моего годового пробега. А на старых иномарках и того меньше. Возьми уже одну машину- проедь на ней тысяч 100, потом делай выводы. А так у тебя получается по рассказам других да с инета.
А от моего вообще четверть. (За конфетно-букетный так вообще умудрился 70 тык. накатать...) И он пытается мне/нам доказать что лучше...
Ему респект только за УАЗик, ито потому что у отца "буханка" (только песочного цвета) была 10 лет. Вот люблю я УАЗики и все тут. Учился ездить на УАЗе, правда на "головастике". Такую подержаную можно взять из "правильных" рук, потому что машина рамная и многие проблемы непростительные для несущих кузовов прощаются (обильная коррозия или расход, например). Но это только для души, для каждодневки нееее...
А так лучше взять самую дешманскую восьмеру и закупить в магазе з/ч на оставшиеся деньги. (Как сказал отец пересев с шестерки на восьмерку - на классику больше не сяду никогда!) Провести выходные в гараже (если есть) и потом кататься с более-менее спокойной совестью. Конечно, каждому своё, но вот бегать по разборам, тырнету и т.д. в поисках оригинальных запчастей на иноведромарку точно не по мне. Ибо оригинальных з/ч нет (одна имитация), а если и есть, то они производятся "за бугром" и с пересылкой стоят чуть меньше того ведра, что купили в погоне за инокакчеством...
Kostikov вне форума  
Ответить с цитированием Вверх