Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 23:15   #265
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
4. И одни сыновья Господа восставали против других сынов Господа. Мечом доказывали они. Что их вера праведнее. Огнем утверждали они веру свою.
5. И всегда прав был, обладающий силой. И шел он войной на слабого, ибо кто первым пойдет на сильного.
6. Но слабый становился сильнее и наказывал своего обидчика. И сторицей возвращал ему все обиды свои.
7. Где же был Господь в ту пору, кота одни сыны его карали других чад его? И где он был, когда те мстили?
8. Кровью он упивался и страданиями. Вот его доброта, вот его милосердие!
9. И так века пробежали передо мной. И везде было кровь и страдание.
10. И вновь видел я, как убивают, не верящих в Бога. Ибо для верящих неверие страшно. Знают они, что неверующий неподвластен Господу. Не позволят они быть ему выше Бога.
11. Видел я, как вновь убивают, верящих не в того Бога, ибо каждый считает, что его Бог выше других.
12. Видел я и то, как убивают верящих в Бога. Ибо всегда найдется тот, кто будет доказывать свою правоту кровью.
13. И видел я просто, как убивают. Ибо, если есть человек, найдется и тот, кто его смерти желает.
.....
tst2 вне форума  
Вверх