Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 23:29   #490
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Преподователи есть дальше в техникумах, институтах
Вы вообще были в современных институтах, а тем более техникумах? Корочки уже не в цене, вопрос времени и денег.

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Такую подержаную можно взять из "правильных" рук, потому что машина рамная и многие проблемы непростительные для несущих кузовов прощаются
Зато УАЗ сам по себе букет проблем, даже новый))
Цитата:
А так лучше взять самую дешманскую восьмеру и закупить в магазе з/ч на оставшиеся деньги.
Смеялсо)) Вот вы тут из себя "атцов" строите, типа такие умудренные опытом волки, а сами то пробовали так делать? Я - пробовал. И могу определенно сказать, помимо того, что восьмерка сама по себе как машина так себе, дак еще и дешевая восьмерка - мрак. И это мне еще неуматанная по тех. части попалась. За выходные в гараже с ней и не сделать ничего путнего. И уйдет в эту машину в итоге тысяч 50, при этом деньги никогда на продаже не вернуть, и она так и останется ВАЗом, у нее так же может побежать радиатор свежий, кран печки, может заклинить новый термостат, может сгореть предохранитель вентилятора, могут быть разные проблемы с проводкой, может отвалиться краб на кочке, у нее сто процентов будут проблемы с коррозией, и еще стопиццот разных проблем.
Те, кто советуют занедорого купить ВАЗ - сами на таком ВАЗе не ездили просто напросто. Ну а совет купить самую дешманскую - я такого даже врагу не пожелаю)) Это что-то типа такого - http://nizhnevartovsk.drom.ru/lada/2108/16763632.html
Передвигаться с уверенностью на таком может только очень наивный человек.

Цитата:
Как сказал отец пересев с шестерки на восьмерку - на классику больше не сяду никогда!
А я наоборот пересел, и ничего) Потом садился в свою восьмерку, когда перегонял - не вызвала таких эмоций. Да, удобней чутка, но разница невелика. Это как перебирать сорта известной субстанции)) Видимо не надо мне было брать Кресту 84 года в качестве первой машины, купил бы Москвича как хотел - и катался бы сейчас на Приоре, бед не знал))

Цитата:
Конечно, каждому своё, но вот бегать по разборам, тырнету и т.д. в поисках оригинальных запчастей на иноведромарку точно не по мне. Ибо оригинальных з/ч нет (одна имитация), а если и есть, то они производятся "за бугром" и с пересылкой стоят чуть меньше того ведра, что купили в погоне за инокакчеством...
Забавно, так рассказываете, как-будто тыщ 200 отъездили на старой, ломучей Тоёте. Расскажите нам о своем опыте то) Что за машина, что не так было.
Обычно лучше всего недостатки старых иномарок описывают те, у кого их никогда не было))
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо: