Цитата:
Сообщение от Вася75
Преподователи есть дальше в техникумах, институтах
|
Вы вообще были в современных институтах, а тем более техникумах? Корочки уже не в цене, вопрос времени и денег.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Такую подержаную можно взять из "правильных" рук, потому что машина рамная и многие проблемы непростительные для несущих кузовов прощаются
|
Зато УАЗ сам по себе букет проблем, даже новый))
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А так лучше взять самую дешманскую восьмеру и закупить в магазе з/ч на оставшиеся деньги.
|
Смеялсо)) Вот вы тут из себя "атцов" строите, типа такие умудренные опытом волки, а сами то пробовали так делать? Я - пробовал. И могу определенно сказать, помимо того, что восьмерка сама по себе как машина так себе, дак еще и дешевая восьмерка - мрак. И это мне еще неуматанная по тех. части попалась. За выходные в гараже с ней и не сделать ничего путнего. И уйдет в эту машину в итоге тысяч 50, при этом деньги никогда на продаже не вернуть, и она так и останется ВАЗом, у нее так же может побежать радиатор свежий, кран печки, может заклинить новый термостат, может сгореть предохранитель вентилятора, могут быть разные проблемы с проводкой, может отвалиться краб на кочке, у нее сто процентов будут проблемы с коррозией, и еще стопиццот разных проблем.
Те, кто советуют занедорого купить ВАЗ - сами на таком ВАЗе не ездили просто напросто. Ну а совет купить самую дешманскую - я такого даже врагу не пожелаю)) Это что-то типа такого -
http://nizhnevartovsk.drom.ru/lada/2108/16763632.html
Передвигаться с уверенностью на таком может только очень наивный человек.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Как сказал отец пересев с шестерки на восьмерку - на классику больше не сяду никогда!
|
А я наоборот пересел, и ничего) Потом садился в свою восьмерку, когда перегонял - не вызвала таких эмоций. Да, удобней чутка, но разница невелика. Это как перебирать сорта известной субстанции)) Видимо не надо мне было брать Кресту 84 года в качестве первой машины, купил бы Москвича как хотел - и катался бы сейчас на Приоре, бед не знал))
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Конечно, каждому своё, но вот бегать по разборам, тырнету и т.д. в поисках оригинальных запчастей на иноведромарку точно не по мне. Ибо оригинальных з/ч нет (одна имитация), а если и есть, то они производятся "за бугром" и с пересылкой стоят чуть меньше того ведра, что купили в погоне за инокакчеством...
|
Забавно, так рассказываете, как-будто тыщ 200 отъездили на старой, ломучей Тоёте. Расскажите нам о своем опыте то) Что за машина, что не так было.
Обычно лучше всего недостатки старых иномарок описывают те, у кого их никогда не было))