Цитата:
Сообщение от Kostikov
Луше купи Москвича 2140... А это ведро с болтами лучше стороной обходить.
|
Волга как жоповозка намного лучше Москвича, да и ВАЗа впрочем тоже. Москвич я бы взял, но запчастей тут на них можно сказать нету. Как и самих Москвичей в принципе.
Москвич - моя машина-мечта с самого начала, я хотел себе Москвич, и даже первая "машина" у меня была ИЖом. Но хочу я в первую очередь АЗЛК-шный 412й, а такой я всего один раз тут видел, и его не продали( И в тот момент когда я себе брал Тоёту Москвичей не было нормальных в продаже. Ну а покупка Тоёты определила дальнейшее движение и навсегда привила любовь к правильным машинам.
Пускаю слюни на ИЖа -
http://nizhnevartovsk.drom.ru/moskvi...h/8844056.html но пока УАЗик важнее, да и делать его толком негде...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
LionTec, женеться тебе надо, батенька... Мож тогда глупостей в голове меньше станет, собственно как и желания лежать под ведроверами...
|
Жениться ради того, чтобы жениться - глупо. Жить по принципу "дом-работа-дом-пиво на выходных" и ездить на Калине-универсал - вдвойне скучно.
Если я женюсь - тогда можно будет собирать деньги и брать Крузака 78 или 80, а это похлеще "ведроверов"))