Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 00:31   #494
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Луше купи Москвича 2140... А это ведро с болтами лучше стороной обходить.
Волга как жоповозка намного лучше Москвича, да и ВАЗа впрочем тоже. Москвич я бы взял, но запчастей тут на них можно сказать нету. Как и самих Москвичей в принципе.
Москвич - моя машина-мечта с самого начала, я хотел себе Москвич, и даже первая "машина" у меня была ИЖом. Но хочу я в первую очередь АЗЛК-шный 412й, а такой я всего один раз тут видел, и его не продали( И в тот момент когда я себе брал Тоёту Москвичей не было нормальных в продаже. Ну а покупка Тоёты определила дальнейшее движение и навсегда привила любовь к правильным машинам.
Пускаю слюни на ИЖа - http://nizhnevartovsk.drom.ru/moskvi...h/8844056.html но пока УАЗик важнее, да и делать его толком негде...
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
LionTec, женеться тебе надо, батенька... Мож тогда глупостей в голове меньше станет, собственно как и желания лежать под ведроверами...
Жениться ради того, чтобы жениться - глупо. Жить по принципу "дом-работа-дом-пиво на выходных" и ездить на Калине-универсал - вдвойне скучно.
Если я женюсь - тогда можно будет собирать деньги и брать Крузака 78 или 80, а это похлеще "ведроверов"))
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо: