Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 12:15   #499
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
LionTec, у тестя было две Волги, поверь это еще хуже Жигулей. Гниют быстрее, сыпятся как минимум раз в неделю.
А у меня прямо противоположный опыт, работал одно время на Волге, даже вшатанная 105я с пробегом 250 тыщ оставила нормальные впечатления. И есть знакомые волговоды которым другой машины и не надо.
Цитата:
Сам решай, что тебе важне, только других не переубеждай, что старая иноведромарка лучше чуть более молодой за теже деньги нашеведромарки
То же самое могу вам сказать - не поездив на "нашеведромарке" - не советуйте ее другим.
Цитата:
Они обе ведра, просто с поиском з/ч на наше ведро проблем меньше. А следовательно и ездить на нем сможешь чаще...
Я уже второй раз прошу - расскажите про свой опыт на "иноведромарках", на чем ездили, какие запчасти и сколько ждали, почему и сколько машина стояла.
Я по обоим моделям ВАЗа конкретику привел, от вас - тока вода пока что.

Вася75, вот читаю вас и мне интересно становится - какое у вас образование?)
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо: