Цитата:
Сообщение от LionTec
нормальная иномарка тыщ 700 должна отъездить.
|
Кому должна? Тебе? Мне?

)))
И главное - что такое "нормальная иномарка"?
Цитата:
Сообщение от LionTec
смотрел недавно одну 940 93 года, 745 тысяч на счетчике и даже еще заводилась и ездила.
|
А чё ей не заводиться и не ездить-то? Что такого особенного? Мерсы старые, вон, и по миллиону проезжают, и ничё. Как ты говоришь - "заводятся и ездят".
Цитата:
Сообщение от LionTec
у вас там другая реальность. Или тут, на приороводе другая. Одно из двух)
|
Да нет, просто в таксях всяких люди не на форумах сидят, а бабло на дорогах зарабатывают

Не выискивают себе приключений на попу, сначала наколхозя свой пепелац, а потом думая - а чё же это он вдруг ниедитта?
Цитата:
Сообщение от LionTec
В бюджетках? Щито?
|
Нищиво.
Рапиды всякие там - бюжжэтка? Бюжжэтка. А 1.2TSI туда впихууают. Просто как пример.
Далее. Риасалярис - двигло есть чистейшей воды китай. Ездит? Ездит. Несколько хорошо капиталится - большой вопрос.
С логанами, вазиками - тут попроще. Пихуны древние по сути своей, ремонту однозначно подлежат, потому и ходят долго. А потом капиталятся и ещё раз долго ходят. И на большинстве старых машин то же самое.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт 70 тыщ получается? Ну уже неплохо, обкатку почти прошла по иномеркам))
|
У тебя странная градация

Могу тебе накидать сюда массу примеров, у кого иномарки не прошли эту самую обкатку

)))
Да, мой пробег на приоре невелик. Но и не такой уж маленький. Определённые выводы делать уже могу
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вольва уже не со мной
|
Извини. Не знал. Давно не пересекались тут с тобой. Смотри, вторую такую же не возьми