Re: Видеорегистратор часть 3..
Вадим4! Если регистратор "свеженький" только что куплен, требуется "разогнать" его, т.е. сделать заряд-разряд и не один раз. Не считаю себя большим специалистом, просто поделюсь своими наблюдениями на примере своих регистраторов, их у меня два (оба куплены через китайский интернет-магазин). Первый (куплен в январе 2011г) DOD F900LHD, после первого заряда (батарея съемная 1020 mAh) проработал с вкл дисплеем - 1ч 30м, с выкл - 1ч 50м. Через пол года было 1ч 55м и 2ч 15м соответственно. Второй (куплен в марте прошлого года) Samoon B03F (типа Видеосвидетель 4405), после первого заряда (батарея встроенная 130 mAh), с вкл дисплеем - 8мин, с выкл - 12мин. Сейчас - 14м 45сек и 19м 30сек соответственно. Так что попробуйте "разогнать" батарею если не поможет, то тогда только замена. Хотя я думаю что даже после первого заряда ваш аппарат должен был проработать ну хотя бы минут 8-10.
И еще пару слов о вашем регистраторе. В описании указан процессор Ambarella A7La50 формат записи mov. Так же вы пишете что батарея у вас 300mAh, а по ссылке презентации в формате PDF указано 180 mAh.
Посмотрел похожие регистраторы на Али, у всех процессор Novatek 96650 формат записи avi. К чему я это говорю, в очередной раз убеждаюсь как описание продукта у продавцов отличаются от действительной характеристики аппарата. Да к стати, если не секрет, в какую цену ваш регистратор. На Али он продается в среднем за 25-35 баксов.
Вообще то можно проверить описание продавца аппарата. В режиме воспроизведения ролика (снятого вашим регистратором )остановить его и зайти в свойства, а там посмотреть и процессор, формат, разрешение, частоту кадров и битрейт.
Только не подумайте, ничуть не хотел вас расстраивать или огорчать. Просто у моего второго аппарата тоже были несоответствия. Угол обзора был заявлен 120*, на деле - 138*, батарея 300mAh, на деле - 130.
|