Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 14:51   #84
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Видеорегистратор часть 3..

Вадим4! Если регистратор "свеженький" только что куплен, требуется "разогнать" его, т.е. сделать заряд-разряд и не один раз. Не считаю себя большим специалистом, просто поделюсь своими наблюдениями на примере своих регистраторов, их у меня два (оба куплены через китайский интернет-магазин). Первый (куплен в январе 2011г) DOD F900LHD, после первого заряда (батарея съемная 1020 mAh) проработал с вкл дисплеем - 1ч 30м, с выкл - 1ч 50м. Через пол года было 1ч 55м и 2ч 15м соответственно. Второй (куплен в марте прошлого года) Samoon B03F (типа Видеосвидетель 4405), после первого заряда (батарея встроенная 130 mAh), с вкл дисплеем - 8мин, с выкл - 12мин. Сейчас - 14м 45сек и 19м 30сек соответственно. Так что попробуйте "разогнать" батарею если не поможет, то тогда только замена. Хотя я думаю что даже после первого заряда ваш аппарат должен был проработать ну хотя бы минут 8-10.

И еще пару слов о вашем регистраторе. В описании указан процессор Ambarella A7La50 формат записи mov. Так же вы пишете что батарея у вас 300mAh, а по ссылке презентации в формате PDF указано 180 mAh.
Посмотрел похожие регистраторы на Али, у всех процессор Novatek 96650 формат записи avi. К чему я это говорю, в очередной раз убеждаюсь как описание продукта у продавцов отличаются от действительной характеристики аппарата. Да к стати, если не секрет, в какую цену ваш регистратор. На Али он продается в среднем за 25-35 баксов.
Вообще то можно проверить описание продавца аппарата. В режиме воспроизведения ролика (снятого вашим регистратором )остановить его и зайти в свойства, а там посмотреть и процессор, формат, разрешение, частоту кадров и битрейт.
Только не подумайте, ничуть не хотел вас расстраивать или огорчать. Просто у моего второго аппарата тоже были несоответствия. Угол обзора был заявлен 120*, на деле - 138*, батарея 300mAh, на деле - 130.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх