Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 15:05   #11
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от Константин Е. Посмотреть сообщение
Да уж. Теперь мне понятно о чем говорил мой родственник. А говорил он про короллу с правым рулем:Машина хорошая, вот тока руль с другой стороны.
Эта статья констатирует лиш одну точку зрения. И это точка зрения человека, который пересел с тойоты краун маджеста, на лексус LS460.
Те же у кого нет лишних денег на покупку леворульной машины, покупают праворульку и мирятся или привыкают ко всем ее недостаткам в плане обзорности.
Про себя могу сказать, я привык. И когда приходится ездить на левом руле, разницы особой не испытываю. 20-30 минут и уже как будто всю жизнь проездил, что на ПР, что на ЛР.

Кому интересно, могут ознакомиться. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2740372.html Лексус в аналогичной комплектации, стоит в 2-3 раза дороже.