Цитата:
Сообщение от Kostikov
Serg12, тролль, просто тролль... При том еще и хамить любит...
LionTec, освой/изучи разницу в конструкции моторов 21124 и 21126, а потом расскажи (только себе, другим не рассказывай) почему 21124 преспокойно (по жопомеру) переваривает плохой 92, а 21126 требует хороший 95-й. А потом и до моторов других производителей может дойдем...
А шестерка твоя ест/ела любой бензин одинаково, потому что состояние ее было предсмерное, поэтому ей было пофиг, что есть...
|
Совершенно верно.21124 всеяден именно из за ШПГ,на 21126 поставили ФМ в результате чего степень сжатия поднялась до 11.2 если не ошибаюсь.Что достаточно много для бензинового двигателя с распределительным впрыском.Поэтому и требуется качественный 95 бензин! Я не верю тем кто на приоре ездит на 92 и летом в жаркую погоду на горячем двигателе не наблюдал детонацию.Да она кратковременна и еле уловима,но есть.А в районе 5000об/мин.Она есть,только её уже юзер не слышит, потому как он закусился со светофора)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Слушай, а у нас таксисты поголовно гоняют на 92м. Их машины видимо не в курсе, что надо требовать 95й, костиков не рассказал.
Предлагаю в ответ изучить конструкцию двигателей 21126 и B230G, а потом рассказать всем, почему и в тот и в тот производитель требует 95й. Ждем-с.
Добавлено через 3 минуты
Это такая штука, которая механическим путем дозирует подачу топлива, гуглим по "K-Jetronic".
Я об этом сразу написал - оптимальное ОЧ зависит от конструкции в первую очередь, а не только от СЖ.
Дак это что, значит что Форд и Мазда тупые, раз допускают применение 92 бензина в своих двигателях с прямым впрыском с СЖ 12 и 13 соответственно?
|
B230G что это за раритет????? такие вольво можно только в краеведческом музее найти)))
Я Вам по моему приводил цитату из мануала, минимум 95 экстра.Ключевое слово минимум! Вы поняли какие я вам описал физические процессы происходящие в ДВС с высокой СЖ при использовании бензина с низким ОЧ?