Re: Видеорегистратор часть 3..
Вадим4. Вообще то характеристики у вашего регистратора (во всяком случае выложенные продавцом) почти такие же как у моего Samоona. Но я своим аппаратом доволен (тьфу-3 раза ч.л.п.), и дневной съемкой, а ночной особенно, в отличии от моего предыдущего DODa.
Может все таки не стоит торопиться с возвратом, на всякий случай проверьте на правдивость прилагаемых этому регистратору характеристик. Там сложного ничего нет, я до недавнего времени не знал как это делать, с компьютером увы на ВЫ. Но товарищ буквально за минуту показал как это делается.
Снимаете несколько роликов, желательно с разными разрешениями, можно даже не в машине, дома с рук. Подключаете регистратор к компьютеру и при проигрывании ролика делаете правой клавишей мышки 1 клик. Появится рамка с информацией - формат видео; разрешение; fps-сколько кадров в секунду. Потом левой клавишей 1 клик в верху рамки на MediaInfo и на 2ой появившейся рамке подробная информация и по видео и аудио. В разделе видео и разрешение и битрейт данного ролика.
Для примера приведу данные со своего Samoona.
Настройки: Разрешение-2304х1296; Качество съемки-эконом; Тип TV-PAL. Выдает такие данные: MPEG-4; 2304х1296; fps-25к/сек; битрейт-14.5 MBi.
Настройки: все тоже только тип TV-NTSC. Выдает: MPEG-4; 2304х1296; fps-29,97к/сек; битрейт-14,9MBi.
Установлена карточка памяти Transcend 32GB 10kl. При таких настройках ее хватает на 5ч 43мин.
P.S. Еще раз заглянул на Али, там цена на подобные вашему регистраторы от 1400 до 2500 рублей, но правда все они на Novatek.
|