Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 16:13   #199
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну только если для себя с избытком, я тока отвлеченные рассуждения и догадки вижу.
Послушайте уважаемый,Какие отвлеченные рассуждения?я Вам привел пример расчетов,рассказал про температуры,так же обозначил последствия в виде поломок поршневых колец и поломки их перегородок. Да,наличие системы впрыска и дд,для УОЗ позволяет избежать детонации на аккустическом уровне,но скорость и температура горения топлива разная.Если бы Вы хотели понять что либо из сказанного мной,то поняли бы.Но увы. Опыт каких многих людей? У которых,двигатель после 100т.км приходит на капиталку с изношенной ШПГ,залегшими кольцами и выгнутым коленвалом и задубевшими сальниками? Да именно,опыт бесценный))) Или когда вскрываешт мотор только что откапиталенный горе мастером. Который додумался 1мм снять на фрезерном станке с ГБЦ и поставить тонкую прокладку дабы увеличить мощность,как итог,осыпались кольца)) Опыт таких людей нужно учитывать? Или может тез кто кто поршевую меняет ставит группой больше на цилиндры с нарушенной геометрией,или просто,что бы "потуже"Я насмотрелся уже на все это с лихвой!Поэтому и веду с Вами беседу опираясь на собственный опыт))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Serg12, спокойствие, только спокойствие.
Да я спокоин,просто все сейчас начитаются всевозможных форумов,хотя это все далеко от реальности иногда такое от юношей,да и нетолько слышишь,волосы дыбом!Спрашиваю ты откуда это узнал,ответ из интернета!Блин вот уж эта виртуальность))) http://www.anekdot.ru/id/-10063029/
Serg12 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх