Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну только если для себя с избытком, я тока отвлеченные рассуждения и догадки вижу.
|
Послушайте уважаемый,Какие отвлеченные рассуждения?я Вам привел пример расчетов,рассказал про температуры,так же обозначил последствия в виде поломок поршневых колец и поломки их перегородок. Да,наличие системы впрыска и дд,для УОЗ позволяет избежать детонации на аккустическом уровне,но скорость и температура горения топлива разная.Если бы Вы хотели понять что либо из сказанного мной,то поняли бы.Но увы. Опыт каких многих людей? У которых,двигатель после 100т.км приходит на капиталку с изношенной ШПГ,залегшими кольцами и выгнутым коленвалом и задубевшими сальниками? Да именно,опыт бесценный))) Или когда вскрываешт мотор только что откапиталенный горе мастером. Который додумался 1мм снять на фрезерном станке с ГБЦ и поставить тонкую прокладку дабы увеличить мощность,как итог,осыпались кольца)) Опыт таких людей нужно учитывать? Или может тез кто кто поршевую меняет ставит группой больше на цилиндры с нарушенной геометрией,или просто,что бы "потуже"Я насмотрелся уже на все это с лихвой!Поэтому и веду с Вами беседу опираясь на собственный опыт))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
|
Да я спокоин,просто все сейчас начитаются всевозможных форумов,хотя это все далеко от реальности иногда такое от юношей,да и нетолько слышишь,волосы дыбом!Спрашиваю ты откуда это узнал,ответ из интернета!Блин вот уж эта виртуальность)))
http://www.anekdot.ru/id/-10063029/