Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 21:16   #218
sanyokant
Постоялец

Поблагодарили 41 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 11
sanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Брать Приору 2014 года или подождать поставок 2015 года?

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
я бы приговорил всех паникеров к расстрелу
Я тоже панику не приветствую, поэтому пока жду и советуюсь, до нашего полуострова новости доходят долго и искаженно, дилер у нас один, цены у него завышены и врут они постоянно, что цены автоваз уже в декабре поднял, что до 19 числа завод не работает и т.д. Поэтому думаю тут на форуме люди обладающие верной информацией появятся раньше, чем наш дилер расскажет)

Добавлено через 5 минут
Еще одна интересная вещь, общался с консультантом в центр-моторс, в краснодаре, единственный официал близкий к крыму где на сайте написано что ставят гбо. Консультант сказал что цен пока новых небыло, но и заказы на авто они сейчас не берут, продают только те которые в наличии или те которые завод пришлет, а сами они заказ на продажу без предзаказа не формируют, что завод пришлет, то и продают. Не знаю что из этого правда, а что консультант сам придумал, но наталкивает на мысли, что дилеры боятся работать пока новые цены не дали, типа чтобы не в убыток себе. Одно радует, что в этом салоне сказали ГБО поставят без потери гарантии, а я уже привык ездить на газу, и новую как куплю хочу на газ поставить
sanyokant вне форума  
Ответить с цитированием Вверх