Цитата:
Сообщение от FoxhounD
я бы приговорил всех паникеров к расстрелу
|
Я тоже панику не приветствую, поэтому пока жду и советуюсь, до нашего полуострова новости доходят долго и искаженно, дилер у нас один, цены у него завышены и врут они постоянно, что цены автоваз уже в декабре поднял, что до 19 числа завод не работает и т.д. Поэтому думаю тут на форуме люди обладающие верной информацией появятся раньше, чем наш дилер расскажет)
Добавлено через 5 минут
Еще одна интересная вещь, общался с консультантом в центр-моторс, в краснодаре, единственный официал близкий к крыму где на сайте написано что ставят гбо. Консультант сказал что цен пока новых небыло, но и заказы на авто они сейчас не берут, продают только те которые в наличии или те которые завод пришлет, а сами они заказ на продажу без предзаказа не формируют, что завод пришлет, то и продают. Не знаю что из этого правда, а что консультант сам придумал, но наталкивает на мысли, что дилеры боятся работать пока новые цены не дали, типа чтобы не в убыток себе. Одно радует, что в этом салоне сказали ГБО поставят без потери гарантии, а я уже привык ездить на газу, и новую как куплю хочу на газ поставить