Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 14:27   #524
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 3.

gvsp, чтоб добиться относительной тишины на такой гребенке придется приложить неимоверные усилия, а не просто вытащить какие-то предметы из машины... Машину придется полюбить, потратить немало денег и времени. И что-то дельное получится только если ты реально любишь копаться в машине - иначе терпения не хватит... Ну, сучи рукава и бери отпуск...
З.Ы.: подвожу пьяного знакомого ночью по такой дороге. Спрашивает, а на чьей это я машине езжу? У тебя ж, говорит, приора была. Я говорю, так на ней и едем... Он глаза вылупил - а я, говорит, думал мы на иномарке какой едем... ))
becool вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Iluxa (12.01.2015)