Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 15:14   #568
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да ну ладно, почти нигде не найти целой по кузову 240/940 за такие деньги.
я вообще хз кто их за сотку берет гнилые, у нас их тоже нет почти, а те что есть никому не нужны
Цитата:
У меня как-то "очень хорошее состояние" и "вложил 90 за пол года" как-то не получается сопоставить))
замена подвески целиком сразу, чтобы не лазить туда вообще, замена тормозов (колодки,диски, шланги), замена проводов и проводки что-то на сервисе(колхоз сигналка), что-то сам, нереальное количество времени ушло на это, замена оптики на хорошую б/у (фиг найдешь еще ) ну и регламентное обслуживание движка и коробки. Зато теперь машина в реально хорошем сохране и не неуправляемая торпеда. Сейчас продавал за 150, ваще никому не нужна была 2 месяца, максимальное предложение было шисят пять
Цитата:
Почему? Запчастей полно, едет вполне сносно, что еще надо?
Потому что большинству на машине надо ездить, а не ковыряться в ней полгода и ждать з/ч по месяцу, задний привод далеко не хорошо, учитывая что чистят плохо. Все время чувствуешь себя в напряжении т.к электронных помощников нет, и к слову товарищ хотел с доплатой на приору мою поменяться, но зачем мне эта вольва ? Как фан кар мне не нравится, для эвридея непригодно
FoxhounD вне форума  
Ответить с цитированием Вверх