Цитата:
Сообщение от LionTec
Да ну ладно, почти нигде не найти целой по кузову 240/940 за такие деньги.
|
я вообще хз кто их за сотку берет гнилые, у нас их тоже нет почти, а те что есть никому не нужны
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня как-то "очень хорошее состояние" и "вложил 90 за пол года" как-то не получается сопоставить))
|
замена подвески целиком сразу, чтобы не лазить туда вообще, замена тормозов (колодки,диски, шланги), замена проводов и проводки что-то на сервисе(колхоз сигналка), что-то сам, нереальное количество времени ушло на это, замена оптики на хорошую б/у (фиг найдешь еще ) ну и регламентное обслуживание движка и коробки. Зато теперь машина в реально хорошем сохране и не неуправляемая торпеда. Сейчас продавал за 150, ваще никому не нужна была 2 месяца, максимальное предложение было шисят пять
Цитата:
Сообщение от LionTec
Почему? Запчастей полно, едет вполне сносно, что еще надо?
|
Потому что большинству на машине надо ездить, а не ковыряться в ней полгода и ждать з/ч по месяцу, задний привод далеко не хорошо, учитывая что чистят плохо. Все время чувствуешь себя в напряжении т.к электронных помощников нет, и к слову товарищ хотел с доплатой на приору мою поменяться, но зачем мне эта вольва ? Как фан кар мне не нравится, для эвридея непригодно