Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 17:42   #778
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 17
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Зимняя резина, часть 4..

Сьездил я, господа приороводы, на новогодние праздники в Ригу. И вот что хочу сказать вам касательно тезиса "отечественные шины - гамно".
Были у меня Кордиант СноуМакс и Кама-Евро519. И говорили мне на всех форумах вышеозначенную мантру. Я решил проверить и прикупил Бридж Близзак.
Резюме: дорогу держит точно так же, керосину жрет точно так же, воет на скорости выше 90 ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Вспоминая геометрические косяки покрышек старого советсткого производства, подумал: наверное тут импорт далеко впереди? Нет. Внешнее качество изготовления у наших нынешних - ничуть не хуже, кривизны не обнаружено.

Но вот стоит это самый Бридж почти вдвое...
Sector вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
тракторист63 (16.02.2015)