Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 18:40   #575
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 16 серия

В субботу.
Выхожу на обгон себе... Никого не трогаю. Скорость соточка. Объезжаю грузовик. Возвращаюсь в полосу - Х.ЯК МЛЯ!!!!!! Машину пытается закрутить ояипу просто как, в салоне два пассажира уже чуть ли не молиться пытаются, один я с железобетонным очком и абсолютным спокойствием вещаю "всё нормально, без паники".

Да, к слову, погодка та ещё тут в субботу была...

Машину выровнял, ещё через минуту услышал очень характерный звук... Паркуюсь на обочине, выхожу - ИПУЧИЙ СЛУЧАЙ!!!! Колесо заднее правое просто ВХЛАМ! В мясо разорвано. Тут я понял, нах меня так крутануло... Более того - тут мне реально стало страшно!!! Аж руки затряслись...

Такие дела, господа.
Всё хорошо, что хорошо кончается!
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (13.01.2015), Праворульщик (12.01.2015)