Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 15:02   #363
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Чё-то где-то читал, что десятка три.

И, кстати, не 74 погибших было, а 64 (а по некоторым данным - 48). Раз уж кидаешься ссылками, будь добр предоставлять реальную информацию, а не выдержки из школьных рефератов.
Вродь праздники тока отгремели, а ты дружище чет не в духе. Погулял плохо? Я так-то ссылок по этой теме и не закидывал в общем-то. Насчет числа погибших миротворцев вот пожалуйста:
http://ria.ru/trend/military_operations_dead_09082008/

или вот:

http://topwar.ru/28003-podvig-mirotv...-chinvali.html

Я думаю РИА-новости не школьные рефераты пишет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
И я ж об этом. Вначале в полицию шли обиженные советской властью, чтобы мстить этой власти.
Да кому мстить-то? Беспартийный председатель при советах - это нонсенс, а коммунистов немцы и без всяких полицаев к стенке ставили. Весь партактив либо на фронте был, либо эвакуирован, либо в партизанах. Функционерам советским остаться и жить открыто при оккупантах это надо было совсем дурным быть. В большинстве своем властные верхушки сваливали вместе с семьями, так что отыгрывались полицаи в первую очередь на простых обывателях.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (15.01.2015)