Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 18:25   #598
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 16 серия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну работают не как тракторы - значит 16к :D
Ой не фаааакт
Цитата:
В восьмиклопы тоже 95 завод рекомендует. И в классику Е-3 тоже)
Ключевой момент - Е3. Я когда свою выбирал, в салонах восьмиклоповые ещё Е2 были.
Да, и с Е3, тащемта, ничего не изменилось Движок-то никто не трогал, просто прошивку поменяли в угоду эконормам. А само пихло как кушало 92, так и кушало.
Цитата:
Вперед на форумы тюнеров искать.
А мне-то нафига?
Ты вбросил, ты и ищи.
А пока это просто тухлый наброс. Ну так, чтобы хоть что-то сказать.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
почти как "на выстрел"
В том-то и дело, что почти У меня прям он самый и был.
Когда остановились, от колеса аж парило и запашок шёл... Характерный, так скажем
Само собой, кордиант никаким ранфлэтом похвастаться не может (по крайней мере мой), так что тут, по сути - сам виноват... Надо было проверить давление. Но кто ж знал-то? Визуально всё ок было. А так у меня у самого этот кордиант уже пятую зиму ходит. И ещё на 6ю точно запас будет, протектора ишо мнооога. Шипы тоже почти все на месте (по весне прошлой считал, с комплекта где-то штук 20 не хватало).
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (13.01.2015)