Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 18:37   #662
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А что после Приоры?

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Аккуратнее с топливом, коллега радовалась дизельной санте-фе ровно до первых морозов, после ходила хмурая, ждала когда оттает.
Антигель, не? Я всегда считал, что это само собой разумеещееся действие в межсезонье. Но вообще да, можно забить и потом долго печалиться
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Я не верю бумагам французов
Я пока вижу только лишь беспроблемную эксплуатацию трёх авто. Против вашего одного Так что склонен верить. Вот с их AL-4 - да, бида. Что они и сами, тащемта, признают. Но на нём и машину брать как-то стрёмно - комплектухи "не те", динамика ещё "не тей".
Цитата:
им верить как и работать с ними нереально
Вот работать с ними да - очень грустно.
Цитата:
Но 1,4 отдавать за 3008 это точно нереальная сумма
Именно поэтому в списке появились sorento, ix55 и koleos ))) Ибо цены совсем конские ломят, даже за обычный цэкласс. Новый 308 - ЛЯММЛЯ! Совсем шизанулись, ироды...
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх