Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не в резине дело было, а в убитом диске.
На шиномонтаже потом в Чистополе показали мне, нах так получилось. Там диск замят был, и в морозы давление стравило. Визуально незаметно, а вот в итоге оно и сыграло свою роль.
|
Меня наоборот за эти полторы зимы кордиант дисциплинировал, каждое утро визуальный осмотр, чуть что компрессор-подкачка. В шиномонтажке круглосуточной, где компрессор бесплатно дают, узнавать стали. Как меня это бесило, вроде на свеженькой иномарке ездим, а с этой резиной реально постоянно танцы с бубнами, как со старыми дровнями. Как уже
говорил тут, махнул на хакку 7 с литьем б\у 1 сезон за пятнашку. Кордианта на штамповках еще как-то загнал за 6 рубасов, сам удивился, приехал парень на бывалом таком ауди-олроад, колеса глянул, отслюнявил и забрал, мол жене на солярис, там сверловка 4х100, я его честно предупредил, что во всех колесах камеры, потому как по шипам травит безбожно. Первое время на хакке ездил тоже вздрагивал, нет-нет да покажется колесо приспущеным, заеду-проверю, все вроде норм. Ну а насчет рулежки и говорить нечего, нормально вывозит т.т.т. На зафире нордман RS-липы стояли, на матизе тойо\иокогама тоже липы, на девятках-четырках всегда близзаки стояли, на гетце вот была хакка-4 почти без шипов. Не было у меня таких проблем, как с этим кордиантом, редкостная куита, кто бы что ни говорил. Самое смешное, что шипы-то почти все на месте, одно колесо на балансировке прямо видно было как долбит его.