Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 21:11   #602
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 16 серия

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не в резине дело было, а в убитом диске.
На шиномонтаже потом в Чистополе показали мне, нах так получилось. Там диск замят был, и в морозы давление стравило. Визуально незаметно, а вот в итоге оно и сыграло свою роль.
Меня наоборот за эти полторы зимы кордиант дисциплинировал, каждое утро визуальный осмотр, чуть что компрессор-подкачка. В шиномонтажке круглосуточной, где компрессор бесплатно дают, узнавать стали. Как меня это бесило, вроде на свеженькой иномарке ездим, а с этой резиной реально постоянно танцы с бубнами, как со старыми дровнями. Как уже говорил тут, махнул на хакку 7 с литьем б\у 1 сезон за пятнашку. Кордианта на штамповках еще как-то загнал за 6 рубасов, сам удивился, приехал парень на бывалом таком ауди-олроад, колеса глянул, отслюнявил и забрал, мол жене на солярис, там сверловка 4х100, я его честно предупредил, что во всех колесах камеры, потому как по шипам травит безбожно. Первое время на хакке ездил тоже вздрагивал, нет-нет да покажется колесо приспущеным, заеду-проверю, все вроде норм. Ну а насчет рулежки и говорить нечего, нормально вывозит т.т.т. На зафире нордман RS-липы стояли, на матизе тойо\иокогама тоже липы, на девятках-четырках всегда близзаки стояли, на гетце вот была хакка-4 почти без шипов. Не было у меня таких проблем, как с этим кордиантом, редкостная куита, кто бы что ни говорил. Самое смешное, что шипы-то почти все на месте, одно колесо на балансировке прямо видно было как долбит его.
sanchez 77 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх