Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 10:34   #606
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 16 серия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Предлагаю доказать обратное)
Сливаешься.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
я его честно предупредил, что во всех колесах камеры
Мля, да ты чё с резиной делал-то????
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Не было у меня таких проблем, как с этим кордиантом, редкостная куита, кто бы что ни говорил.
4 сезона и в хвост и в гриву её гонял - никаких проблем. И в этом бы проблем не было, если бы сам не затупил. Ты, походу, левака купил просто, вот и мучался. А хаешь теперь их все подряд.

Ещё раз повторю - если бы не мой пофигизм, то это колесо ещё бы и следующую зиму без проблем отъездило. Вообще никаких проблем не знаю с резиной этой. И вывозит норм, и выкапывается хорошо, и рулится более-менее.

Да, кстати, когда на трассе запаску ставил, вспомнил, какая у меня резина с завода шла )) А шла кама-евра всесезонка 236. Но вот размер 185/65, а кордиант у меня 185/60. Надо, кстати, отдать должное этой резине - 80 км отпахала на ура, на торможении сильно не мешала, за трассу цепляться пыталась изо всех сил

В Чистополе уже заехал в шиномонтаж, такой же сно-мах взял, как и остальные три колеса. Диск мне обратно "выкруглили", всё поставил на свои места, да и поехал себе дальше. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
купил дизельный Ситроен С5
Поздравляю! Годная тащка Сам бы от такой не отказался. Но сейчас нацелен при смене на большую (3008, гранд-пикассо, соренто, их55, колеос), семью надо возить...
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо: