Цитата:
Сообщение от LionTec
Предлагаю доказать обратное)
|
Сливаешься.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
я его честно предупредил, что во всех колесах камеры
|
Мля, да ты чё с резиной делал-то????
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Не было у меня таких проблем, как с этим кордиантом, редкостная куита, кто бы что ни говорил.
|
4 сезона и в хвост и в гриву её гонял - никаких проблем. И в этом бы проблем не было, если бы сам не затупил. Ты, походу, левака купил просто, вот и мучался. А хаешь теперь их все подряд.
Ещё раз повторю - если бы не мой пофигизм, то это колесо ещё бы и следующую зиму без проблем отъездило. Вообще никаких проблем не знаю с резиной этой. И вывозит норм, и выкапывается хорошо, и рулится более-менее.
Да, кстати, когда на трассе запаску ставил, вспомнил, какая у меня резина с завода шла

)) А шла кама-евра всесезонка 236. Но вот размер 185/65, а кордиант у меня 185/60. Надо, кстати, отдать должное этой резине - 80 км отпахала на ура, на торможении сильно не мешала, за трассу цепляться пыталась изо всех сил
В Чистополе уже заехал в шиномонтаж, такой же сно-мах взял, как и остальные три колеса. Диск мне обратно "выкруглили", всё поставил на свои места, да и поехал себе дальше. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
купил дизельный Ситроен С5
|
Поздравляю! Годная тащка

Сам бы от такой не отказался. Но сейчас нацелен при смене на большую (3008, гранд-пикассо, соренто, их55, колеос), семью надо возить...