Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 13:08   #610
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 16 серия

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Мля, да ты чё с резиной делал-то????

4 сезона и в хвост и в гриву её гонял - никаких проблем. И в этом бы проблем не было, если бы сам не затупил. Ты, походу, левака купил просто, вот и мучался. А хаешь теперь их все подряд.

Ещё раз повторю - если бы не мой пофигизм, то это колесо ещё бы и следующую зиму без проблем отъездило. Вообще никаких проблем не знаю с резиной этой. И вывозит норм, и выкапывается хорошо, и рулится более-менее.
Помнится Максвел-Хаус тоже жаловался на хероту эту. Так и приласкал: "г..вно г..няное" (пост 480 по ссылке)

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55619&page=48

а резина эта досталсь мне вместе с машиной. Так бы хрен я ее купил. Потому как покупали как-то еще в 2008 году на гетца кордиант летний, вот я тогда тоже плевался-то.
sanchez 77 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх