Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кроме NHL играть там не во что (ИМХО, само собой).
|
Да дело даже ни в этом...
У меня есть СПС3, на ней у меня хранится весь медиаархив с удалённым доступов + она раздаёт IP-TV
До покупки СПС4 я ни секунды не сомневался, что новая приставка будет всё делать тоже самое, а возможно даже лучше (когда принёс домой четвёртую, от третьей уже успел провода отсоеденить))))...
Хренушки! Более того, на ней не проигрываются даже диски простые без подтверждения подлинности авторства через нэт, 2 усб порта служат исключительно для зарядки джостиков (+ камера)
Диск 500ГБ можно забить только скриншотами и записями игр, что бы потом расшарить и поделиться с.... с "друзьями")
Вообще там много внимания уделено шаре... даже кнопка на джостике специальная появилась (вместо Старта), так и называется - "Шара")
Но по сетке ни с кем всё равно не поиграешь, пока не подпишишься на "ПС Плас" за 2400р в год. И материалы которые ты за эт0 время как бы "купишь", ты не покупаешь, а арендуешь... То есть они будут доступны ровно до окончания подписки)))))))
И самое главное, что про всё это в сети полно инфы, надо было всего то хотя бы на яндексмаркет зайти перед покупкой), но нет... понадеялся на ... хрен знает на что понадеялся и пошёл в лабаз отдавать свои кровные)