Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 15:26   #163
эдиус
Постоялец

Автомобиль: Приора 217030
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 13
эдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: На лобовое стекло дует прохладный воздух.

В норме зимой на лобовик всегда дует прохладней, чем в остальные сопла,сделано, что бы не потело лобовое стекло. В общем это так и предусмотрено конструкцией. У меня на лобовик дует прохладней и когда включено положение только ноги. Зимой это у меня основное рабочее положение, только когда салон прогреваю, тогда переключаю лицо + ноги, прогрелся, перевожу только ноги. Лично мне как раз нравится такое положение дел, когда на стекло дует прохладным, зачем греть голову (не люблю когда голове жарко), греть надо снизу, что и успешно реализовано в Приоре. Нечто подобное я сам делал в семёрке, когда обустраивал вторую печку, то штатная дула только на стёкла, вторая только в ноги, подсоеденены были они последовательно и так как штатная была подключена второй,то получалось на стёкла так же дуло более прохладным, чем в ноги. А тут это сделано с завода, мне нравится.
эдиус вне форума  
Ответить с цитированием Вверх