Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 15:45   #617
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 16 серия

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
понадеялся на ... хрен знает на что понадеялся и пошёл в лабаз отдавать свои кровные)
Меня уже давно удручает эта задр.ченность пиндосов на авторских правах. И это было чуть ли главным жабогенератором, который уберёг меня от покупки этого... Устройства
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
У меня полар
Может, в этом всё и дело? Просто у меня реально никаких нареканий по резине нет. А то, что разорвало, говорю же - сам виноват.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
а к днюхе купим ему ноутбук.
искбокс?
Тоже может деньгу сосать, но не так нагло, как поделка от сони.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чтобы как-то оспаривать будьте так любезны предоставить опровержение)
Ты сначала как-то свои слова обоснуй, а потом уже опровержения требуй. Говрю же - сливаешься. Или не вбрасывай потухляку, или уж буть любезен отвечать за слова свои.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (14.01.2015)