Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Лукойловский 92 даст фору многим 95.
Да и почище он 95го-что не мало важно для автомобиля.
И от 92 ни у кого пока машинка не испортилась
|
Да что Вы говорите?! Да неужели?! Даже выяснять не стану, за что Вы ненавидете свой автомобиль. Желание сэкономить погубит Ваш авто!
Я попробовал один раз 92. чих-пых, дрынь-на-на-нан... Вспомнить жутко.
А что касается Лукойла...
Лично я лукойловские заправки объезжаю, отворачивая взгляд. Ибо я в реале ощутил разницу в бензинах разных заправок.
Недавно ездил по М4 в Москву. Моя Лада любит кушать только 95-ый одного бренда. Не буду называть, чтобы рекламой не выглядело. Другие - на дух не переваривает, испытано. В Воронежской области и дальше по пути следования в Тульской области, заправлялся на Лукойле. Мля.... Машину как подменили: поменялся звук работы двигателя, он стал громким и низким, как будто выхлопную трубу потерял. Значительно увеличился расход топлива. Упала тяга двигателя, выше 100 км/ч не разогнать. И так до самой Москвы. В Москве выкатал этот суррогат, заправился на заправке "ТРАССА". Ладушке полегчало чуть. На обратном пути бензин любимого бренда! Всё вернулось на круги своя. Ладушка моя как вздохнула: вернулся прежний звук, вернулся прежний расход топлива, вернулся быстрый и лёгкий набор скорости.
Так что, К ТЕРАПЕВТУ ВАШ ЛУКОЙЛОВСКИЙ БЕНЗИН! И не то что 92 или 95, но и 98 хай сами в Лукойле кушают!