Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 16:08   #245
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Лукойловский 92 даст фору многим 95.
Да и почище он 95го-что не мало важно для автомобиля.
И от 92 ни у кого пока машинка не испортилась
Да что Вы говорите?! Да неужели?! Даже выяснять не стану, за что Вы ненавидете свой автомобиль. Желание сэкономить погубит Ваш авто!

Я попробовал один раз 92. чих-пых, дрынь-на-на-нан... Вспомнить жутко.
А что касается Лукойла...
Лично я лукойловские заправки объезжаю, отворачивая взгляд. Ибо я в реале ощутил разницу в бензинах разных заправок.
Недавно ездил по М4 в Москву. Моя Лада любит кушать только 95-ый одного бренда. Не буду называть, чтобы рекламой не выглядело. Другие - на дух не переваривает, испытано. В Воронежской области и дальше по пути следования в Тульской области, заправлялся на Лукойле. Мля.... Машину как подменили: поменялся звук работы двигателя, он стал громким и низким, как будто выхлопную трубу потерял. Значительно увеличился расход топлива. Упала тяга двигателя, выше 100 км/ч не разогнать. И так до самой Москвы. В Москве выкатал этот суррогат, заправился на заправке "ТРАССА". Ладушке полегчало чуть. На обратном пути бензин любимого бренда! Всё вернулось на круги своя. Ладушка моя как вздохнула: вернулся прежний звук, вернулся прежний расход топлива, вернулся быстрый и лёгкий набор скорости.
Так что, К ТЕРАПЕВТУ ВАШ ЛУКОЙЛОВСКИЙ БЕНЗИН! И не то что 92 или 95, но и 98 хай сами в Лукойле кушают!