Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 19:06   #624
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А на что тогда ушло 90к?
я уже перечислил на что ушли деньги, учитывая что часть работ на сервисе, часть сам
Цитата:
Я GP или СканТеч за хороший неоригинал не считаю)) А по некоторым позициям тока он..
я точно не знаю что он ставил, по истории заказов можно будет посмотреть, если что то посыпется, за 2 тысячи пока все нормально
Цитата:
А что, у педалей газа и сцепления тока два положения - вкл и выкл?) У нас со дворами не особо лучше, и ничего.
Резина тока нормальная нужна, да.
Я не знаю вашу культуру вождения в городе и скорость потока, потому про ваши улицы ничего не скажу, у нас ездить сложно на з/п это факт, а про двор можно продолжить дискуссию во время поиска места по снежным дворам и с утра, когда выезжать надо, а машина большая и застревает еще. Глупо спорить что передний привод или полный лучше и на нем легче и проще ездить зимой. Следовательно зачем тратить лишние силы на контроль над машиной, когда в данном случае авто не фетиш, а поджопник
FoxhounD вне форума  
Ответить с цитированием Вверх