Тема: Форсунки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 09:50   #703
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форсунки

Цитата:
Сообщение от Вадим4 Посмотреть сообщение
Serg901, Возможен ли вред от промывки? Какую жидкость для промывки лучше выбрать Wynn*s или Lavr?
У меня небольшой опыт применения, что/как делал описал в своем дневнике. Промывочная жидкость - штука агрессивная. Первый раз всегда волнуешься, потом мандраж проходит. При неумелом/неправильном использовании навредить можно всегда, все-таки надо иметь представление о принципе/порядке работы. Вот тут есть пара инструкций на разные по принципу стенды - я их нашел/перечитал/разобрался + в сети полазил по сайтам производителей такой жидкости (есть у них и видео), в основном все одинаково, на форумах отзывы - темы есть на любом. Не страшен черт, как его малюют.
Lavr не пользовал, но плохих отзывов не встречалось.