Тема: Форсунки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 14:18   #705
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форсунки

Цитата:
Сообщение от Вадим4 Посмотреть сообщение
Serg901, Хотел промыть для профилактики, к тому же иногда заливал АИ-92. Как то чистил дроссельный узел, он был как бы в закопчённый.
Это все летит и дальше - ресивер, впуск. Попробуй для интереса в ресивере чистой тряпкой провести. Загляни через свеч. колодцы в цилиндры с фонариком, посмотри на днища поршней. Черные/коричневые - нагар. Такое у меня было, когда разок масло по мах метку залил (первый - чистый, второй - уже были следы, третий - коричневый, четвертый - черный). Масло съело до середины меток щупа и остановилось. Перед промывкой днища были чистые, точки черные и все. Буквы видны)))
Марка топлива на чистоту не влияет, влияет его качество.
Хуже не будет, если нет нарушений. Перед промывкой ДУ почисть. Я стал пользоваться таким - профилактика и ДУ снимать не надо, только патрубок (не путать очистку и профилактику). Смотрю на кол-во шагов РХХ прогретого ДВС на ХХ, мин. 20, когда становятся ~ 50, тогда и прыскаю этого зелья.