Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 16:23   #636
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 16 серия

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
ага...
СПС4 - Сони Плей Стейшин 4
Короче, как и я решил деньги потратить по старым ценам на то, что вряд-ли купил если бы не кризис ))) Что поделать- народ уже научен горьким опытом... Но я никак не могу понять- ну нахрена людям по три телевизора?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Именно поэтому хочу большую машину с подключаемым полным и высоким клиренсом. У нас тут тоже зима - огого
После Приоры искал именно такую. Вольву катаем четвертую зиму и могу сказать, что полный привод понадобился всего раз пять, да и то чтобы Гетца выдергивать ))) А не было бы вольвы под боком, то на гетце туда бы просто не забурился. А у С5 с размерами и клиренсом все в порядке- с семьей там размещаемся даже комфортнее, а клиренс можно поднять якобы до 220 мм. Гидроактив рулит ))
OlegOleg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх