Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 18:03   #680
эдиус
Постоялец

Автомобиль: Приора 217030
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 13
эдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какой посоветуете аккумулятор (часть 2)

Ну и?Я это и так всё давно читал. Хотелось услышать аргументы от вас, или от других пользователей AGM, на основе опыта эксплуатации, гуглить я и сам умею, для чего тогда форумы нужны вообще. Вот по второй ссылке пишут:
высокий ресурс аккумулятора, который бы смог проработать в номинальном режиме, по крайней мере, 5-7 лет.
Ну так и простой АКБ служит не меньше и даже больше при должном уходе. Повышенный пусковой ток для меня лично не актуален, имею подогрев 220В, машина запускается всегда горячая. Более быстрый заряд тоже не так важно.Необслуживаемость для меня наоборот недостаток, стараюсь брать АКБ которые можно обслужить,люблю повозиться так сказать. Вот и выходит, для меня нет ни каких преимуществ,что я и писал: моё ИМХО. За других решать не берусь, каждый сам определит, нужны эти преимущества или нет.
За цену одного AGM, я куплю 3 обычных и они прослужат 18-25 лет.

Последний раз редактировалось эдиус; 15.01.2015 в 18:20.
эдиус вне форума  
Вверх