Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 23:33   #386
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 30
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Архимед 63, Сегодня смотрел передачу обозреватель на РБК, посвященную этой проблеме-так ни о чем. Думаю что что-то произошло в карауле или на посту. Вспоминал свой первый караул и первые 2 часа на посту. Военные скроют информацию.

Добавлено через 18 минут
Архимед 63, Сегодня смотрел передачу на РБК (обозреватель) по этой теме - так ни о чем. Странная история. Думаю что что-то произошло в карауле или на посту. Вспомнил свой первый караул в учебной роте и первые 2 часа на посту-это мрак(по ходу он ушел с 3 до 5 ночи. Караул заступает в наряд 18 часов- на пост по 3 часовых. Выходит стоял второй раз и врядли вообще отдыхал- мыл полы и читал устав).Военные скроют информацию.
Там какая-то муть с обстоятельствами. Все источники с адресом com. не дают деталей расстрела, комментируют только реакцию общественности. Нашел вот первую ссылку хоть с какой-то информацией...http://vesti-chita.ru/news/178258/ Это похоже на стиль псаки... И опять... Чтобы выйти с территории базы с оружием нужен сильный мотив. Не факт, что его не шантажировали безопасностью семьи. Самоволка с оружием, зашел воды напиться... Детский лепет! Рассчитано на зомбированного эуропейца. Кстати... Среди источников много с адресом ua. и com. Я их вообще всерьёз не принимаю. Скорее их можно воспринимать как источник дезы или как индикатор таковой. Так что... Я думаю, что дело имеет большие последствия для региона, включая Азербайджан.
Вот здесь мысль обойтись без России http://vz.ru/economy/2013/9/20/651279.html
А дальше их мысль читается просто... "Меняем режим в Армении, выдавливаем русских, тянем трубу, и Байдена - в совет директоров." А там желающих качнуть своего газку в эту трубу не мало.
Бред? Ну, может, и бред...)))

Последний раз редактировалось Архимед 63; 15.01.2015 в 23:53.
Архимед 63 вне форума  
Вверх