Цитата:
Сообщение от Вася75
Просто я гляну на эти колесики(на Матизе) и тоже не доверяю.
|
А что на них смотреть то? НА них ездить надо. Ты про сами колеса или про резину? Если про колеса, там стоят обычные 13-е колеса, которых ему за глаза. Прет он на них очень уверенно при умелом рулевом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Славян174
Люди(напоминаю, они так же живут на Урале), как буд-то первый раз его увидели. Движение по городу останавливается.
|
А ты не думаешь, что не совсем (или точнее не только) водители виноваты? Банально, дорогу не почистили вовремя коммунальщики, и вот на светофоре один буксанул и поехал, потом второй буксанул и поехал, и так какждый. За цикл светофора проезжает меньше машин и средняя скорость падает.
Сегодня эту картину наблюдал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Славян174
"Торопыжки", всегда спешат, везде лезут.
|
А еще из за таких вот "ассов", которые думаю "я ж профи, что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной", которые положили на все и прут, подрезая других, снижается скорость потока, потому что от них предпочитают держаться подальше либо они своими действиями создают аварии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Славян174
Знаете как это бесит. Ну боишься ты снега, так не трогай машину.
|
Аналогичное предложение - бесит, ну принимай успокоительные или езди на общественном транспорте, береги нервы. Нервозность на дороге до добра не доведет.