Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 09:03   #11
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 24...

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Уважаемые, кто что думает, о новых валах 128 двс? Подъём 8.3. Как я понимаю впуск головка и выпуск у них остаются штатные от 126, приход в 25л.с и 20нм только за счёт 180 кубиков и этих валов.
Я так думаю, это какая-то лажа. И здесь и на Драйве проскакивала информация о том, что ставится будут валы 8,6 на этот мотор. Один человек писал, что даже есть некий рекламный видос, в котором говорится именно о этих валах. А 8,3 я что-то таких и не помню. У кого-то однажды видел 8,3 или 8,4, но в упор не помню производителя.
vovan вне форума  
Вверх