Цитата:
Сообщение от Вася75
Евген985,
Нравится Вам ездейте.Для меня понятно, что в случае аварийной ситуации, трудновато будет вырулить.
Mihail1986, На Матизе ни разу не ездил. Просто мнение-как ,Вы не доверяете-липучке, так и у меня он вызывает недоверие.Как люди катаются на Оке(бешанной табуретке)-это что-то. Прут, пытаются обгонять будто они на БМВХ-6 Насчет скоростного движения- то на дорогах сейчас скоростные, большие, дорогие авто.Бывает и на Приоре чувствуешь себя не очень
|
Да , господа. А с чтением постов-то что у вас на форуме. Вот человек взял и по последнему посту придумал что я езжу на липе. Уважаемый, я на шипах катаюсь. На мишлене икс айс норт 2. Жена на IC7000. Просто я писал что ездил и на липе. И обосрался я ее не могу так как со своей задачей зимней резины она справляется. Внимательней , пожалуйста
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
да ладно,ты не считаешь,вон,другие считают.  каждый второй наверное.после сезона надо же колесо осмотреть,ну и посчитать заодно.
|
Лично я считаю .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Так и об этом бывают споры  правда не так долго как тут.
|
Да ну???? А об этом то что спорить? Это же на вкус и цвет. Ну на счет цвета то споров хоть не бывает ????