Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 11:23   #983
papus
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 14
papus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...

santers161, если точно то 2 года 9 месяцев . или 58.000 км . но оговорюсь я дважды чистил его т.е. сняв натяжной , и взяв вилку из кухонного набор Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0147A.jpg
Просмотров: 13
Размер:	45.6 Кб
ID:	112353( старого и ненужного её держать в руке удобно ) чистил ремень по всей длине каждую канавку от впившихся камешков и песка которые блестели как алмазы . каверны оставшиеся в теле ремня заполнялись кондиционером ремнейНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0146A.jpg
Просмотров: 8
Размер:	44.7 Кб
ID:	112354 ( после обработки он густеет и заполняет собой травмированные места) . так-как он липкий наверное больше и липнет камушков и пыли , но зато не знаю что такое свист ремня . гораздо чаще чистил и канавки на натяжном у меня осталось 2 шт вот таких.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0148A.jpg
Просмотров: 14
Размер:	35.4 Кб
ID:	112355 как только , посчитаю что рабочий зашелестел меняю на запасной , второй наполняю смазкой и в запас тыщ. по семь наверное пробегают ..+ - .итого у них по 25.000 на брата приходится . 8.000 скинем на первый такой же по незнанию выброшенный .
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
combat_rabbit (16.01.2015), Пьяный Солдат (16.01.2015)